Archives mensuelles : Mars 2018
-
30 Mar
Il est bien connu qu'un bon moulin à café est l'un des éléments les plus importants qui contribuent à la préparation d'un café espresso de qualité. Il existe des modèles sur le marché qui vous permettent d'avoir un produit d'excellente qualité et d'économiser de l'argent, surtout lorsque nous ne traitons pas avec des besoins professionnels. Pour cette raison, nous listons une série de produits qui vous permettent, avec un bon budget, d'avoir un produit d'excellente qualité.
-
27 Mar
Factors influencing how to prepare and serve an espresso coffee and a perfect Italian cappuccino are many but in particular can be summarized in the famous Italian rule of 4M.
-
19 Mar
Voici quelques directives précises pour régler correctement la mouture du café afin d'obtenir un expresso italien de haute qualité
-
13 Mar
La Gaggia Brera vous permet de combiner la livraison de l'expresso classique avec un broyage intégré effectué en temps réel et capable de dégager au mieux l'arôme du café.