Sage the Oracle Black Truffle
The Oracle™ automatise les étapes les plus difficiles de la préparation d'un expresso pour vous. Un café de qualité professionnelle, directement chez vous.
he Oracle crée un café de qualité professionnelle, identique à celui que vous prendriez dans votre café favori. The Oracle est doté d'une fonction de mouture, de dosage, de tassage et de texture du lait automatiques, facilitant ainsi les deux étapes les plus difficiles de réalisation d'un expresso. Vous pouvez extraire votre expresso et réaliser votre mousse de lait en moins d'une minute.
Broyage et tassement automatiques
Le broyeur conique intégré permet de moudre, doser et tasser automatiquement 22 grammes de café directement dans le porte-filtre.
Extraction précise de l'expresso
Le chauffe-eau double en acier inoxydable et le groupe chauffant contrôlés par PID chauffent l'eau à la température requise, pour un maximum de saveurs.
Texture micro-mousse automatique
La buse vapeur auto-nettoyante, alimentée par un chauffe-eau dédié, vous permet d'obtenir un lait à la texture adaptée à vos goûts, pour une micro-mousse de qualité professionnelle essentielle dans l'art du latte et qui sublimera tous les arômes. Ajustez la température et la texture du lait à votre convenance.
Contrôle de la dose d'expresso
Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d'expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.
Écran LCD
L'écran LCD affiche toutes les informations dont vous avez besoin pour réaliser votre café favori.
Un Americano d'une simple pression sur une touche
La fonction One Touch Americano innovante permet de réaliser un double expresso, et via un bec verseur distinct, de remplir la tasse d'eau chaude, de la même manière qu'une machine à café professionnelle.
Enable Hide Price | Non |
---|
Dimensions (LxPxH) |
37,3 x 36,8 x 44,7 cm |
Puissance |
2400 W |
Capacité du réservoir d'eau |
2,5 l |
Matériaux |
Extérieur en acier inoxydable brossé |
Capacité de la trémie à grains |
280 g |
Tension |
220/240 V |
Paramètres |
|
Fonction de préinfusion |
Augmente progressivement la pression de l'eau pour déployer doucement la mouture afin d'obtenir une extraction uniforme |
Minuteur |
Le minuteur de dose de l'expresso indique la durée d'écoulement, pour une extraction constante |
Moulin à café intégré |
Broyeur conique en acier inoxydable intégré |
Valeur de surpression |
Cette caractéristique professionnelle limite la pression de la pompe italienne de 15 bars pendant toute la durée de l'extraction, évitant ainsi de réaliser un café trop amer |
Système de triple chauffage |
|
Accessoires inclus |
|